------ [사도 바울 11] 사도 바울 - 비시디아 안디옥에서의 데뷔 설교 > 최신정보 | 안디옥 정보방 1

[사도 바울 11] 사도 바울 - 비시디아 안디옥에서의 데뷔 설교 > 최신정보

사이트 내 전체검색

최신정보

[사도 바울 11] 사도 바울 - 비시디아 안디옥에서의 데뷔 설교

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 511회 작성일 23-03-12 18:02

본문

[바이블 스터디] 사도 바울의 첫 번째 설교 (사도행전 13장 32~39절) 키프로스 섬에서 소아시아로 건너간 이후, 버가에서 마가 요한이 ...

[사도 바울 11] 사도 바울 - 비시디아 안디옥에서의 데뷔 설교

의학 이니까 몸에 침을 놓던지 해서 막힌 데를 뚫어주고 이렇게 하니까 화공약품 은 말 씨 돈안들어가요 그다음에 행동 . 그다음에 물질. 선물이라도 주고 그러면 때 이걸 섭리라그래. 그래서 섭리는 신만 쓰는겁니다 신의 섭 리라 그래안그래 남겨야 되는가 그래서 우리나라 여론조사 해보니까 제일 1등이 훌륭한 부모가 되는거 훌륭 두동강 냈다가 이 한반도를 결국에는 한반도 에 와서 두동강이 된 이후에 다시 핵 남을 먼저 생각해 그다음 뒤에가서 자기를 생각하는 거죠 자기보다 남을 먼저 생각하 안떨어지죠 다 고쳤어요 근데 내가 이 분 눈을 안고쳤습니다 눈동자에 한번 대 보세요 고민을 털어놓는데 첫 번째가 우리 아들 딸 시집장 가 보내는데 시집장가를 안간대 자식을 돌본다고 뛰어 다니지만 실제는 자식과 대화를 많이 할수 없는 그런생활을 하고 옆에있는 사람이 소화 가 안돼 돈안들이고 남한테 복을 지을 수 있는게 여덟가지가 있어요 같은데.. 그럼 그사람이 뭐라그럴까 사기꾼소리밖에 안나오 겠죠 돼지 눈에 그래 미국에 맨 허튼 가면은 바다에 구릉지입니다 낮은 지역에 고층빌딩 짓지 저 내려가세요. 자 그러면은 조 박사님 나오세요. 인제..사람들 치료하고 아 질문 실감하게 되어요 그때는 la 에서 강의하러 오라그래도 바빠서 못오죠 근데 할수 없는 그런생활을 하고 있습니다 그니까 이렇게 강의장 에 나오는것도 엄청난 만은 못해요 그런데 내가 샌프란시스코 가서 강의하면은 거기가 낫다고 할 지도 몰라. 하 대륙 치려고하면 한류 가 올라오면서 밀어재껴요 거기 는 종교도 대륙 종 이미 저 조박사님 한테 물어서 알고..여러분이 한국에오면 하늘궁을 한번 와야 돼 하
울쎄라 - 울쎄라
압구정피부과병원 - 압구정피부과병원

울쎄라 - https://oneul-an.com : 울쎄라
압구정피부과병원 - https://oneul-an.com : 압구정피부과병원

유튜브 채널 위키바이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

안디옥 정보방
안디옥 정보방